Ты приходишь в священном огне

Ты приходишь в священном огне,
Ты сияние Света на мрачной земле.
Пусть прольётся с неба мечта,
Образ Твой – это в нас красота.

На горах пусть растают снега,
Повстречаются небеса и земля,
От любви к Тебе тает сердце и я,
И мне силы даёт лишь она.

Чем я дальше иду за Тобой,
Жажду больше любви Святой.
Слышу голос Её, стук, шаги,
И к Тебе они очень близки.

Ты меня никому не отдай,
Бог, во всём мне помогай
И прошу, Бог, не покидай, .
Среди бурь не оставляй.   
   
  22.03.03


Рецензии