Я не могу Тебя заставить сделать что-то

Я не могу Тебя заставить сделать что-то,
Твоё желание, стремление покажет, кто ты.
Я не хочу Себя навязывать настойчиво тебе,
Но знай: всё от Меня в твоей особенной судьбе.

Мне больно безразличие в мольбе,
И соучастия нет в служении себе.
Мне важно знать, что ты во Мне!
Видеть желание Моё в самом тебе.

- Где Ты? На небе, на земле,
Где б ни был Ты, иду к Тебе!
Я доплыву по морю жизни до небес.
Как Он в Отце, так в Нём и я воскрес!

22.03.03.


Рецензии