Нет ни тепла ни боли

Небо безудержно синее,
Снега от края до края.
Белой иглою из инея
Сердце себе залатаю.
Ладно заплатку прилАжу,
По краю пройдусь аккуратно,
Стыки морозом разглажу,
Чтоб позабыть безвозвратно.
Все занесут метели.
Память покроют льдинки.
В мир, где два сердца горели -
Нам не найти тропинки.
Нет ни тепла ни боли...
В чувствах одна лишь стужа...
С криком, любовь над землею
Птицей замерзшей кружит.


Рецензии