Откровения

Сколько мне жить, я не знаю?
Бог только ведает в том.
Стих вот, молитву читаю
И лишь молю об одном.

Крест мне нательный оставьте.
Быть без него не хочу.
Тело истлеет, представьте,
Как тогда к Богу войду.

Что с меня спросят, я знаю.
И пока жив, трепещу.
Родине славу вещаю,
Мир я России прошу.

Душу мне бесы кромсают,
Чтобы за них я стоял.
Нет, я кричу, отрицаю.
Ангел мне правду сказал.

Быть со святыми мне страшно.
С дьяволом, вовсе позор.
Жизнь мне хранят не напрасно.
Может я здесь как дозор.

И не могу я прощаться.
Многое мне предстоит.
Должно, любовью святой насыщаться.
Крест, чтобы свой предъявить.


Рецензии
Жизнь не напрасно дана,
Значит надо успеть.
Смотрит на нас страна,
Надо о Родине петь.
И возвеличить Бога,
Это по силам нам.
Богу не надо много,
Себя отдаёт Он нам.

Надежда Абалмасова   23.01.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.