Какой ты у меня красивый

Какой ты у меня красивый!
А как любуешься ты мной.
Неприхотливый, неспесивый,
Люблю гулять вдвоем с тобой.

Какой же ты в меня влюбленный!
Давай в обнимку посидим.
Мой самый верный и холеный
И самый преданный друг Бим!


Рецензии