Память не исчезнет. К юбилею Победы

1. С каждым годом всё дальше и дальше
Мы уходим от этой войны,
От погибших защитников наших,
От счастливой победной весны.
    Но не угаснет и не исчезнет
    Память тех огненных лет.
    Боль поражений,
    Сила надежды,
    Слава побед!
2. С каждым годом становятся старше
Ветераны второй мировой,
Кто остался в живых среди павших,
Заслонивших Отчизну собой.
     Припев
3. С каждым годом их меньше на свете,
Отстоявших Отчизну солдат,
А для нас солнце мирное светит,
И салюты Победы гремят.
     И не угаснет, и не исчезнет
     Память тех огненных лет.
     Боль поражений,
     Сила надежды,
     Слава побед!


Рецензии