Не обязуйся

Пожалуйста, не обязуйся вспоминать
Тот теплый вечер, что сулил нам счастье.
Тот шепот звезд, сиянье наших глаз,
И губ столь робких, чтоб суметь о нем признаться.

Пожалуйста, не обязуйся верить,
Что все это "не просто так, зачем-то",
Есть суть во всем, но у любви судьба
Быть непонятной. Но не бренной.

Давай не будем ворошить,
Невольно
И неизбежно мы бы омрачили
Ту самую мечту, что посягнула на нетлен,
Но так и не решилась попросить об утра наступленьи.

Так будет лучше. Легче мне.
Без пены лишних слов и праздных обязательств,
Поверить в то, что ты еще придешь,
Немым заветом опечатав память.


Рецензии
" не обязуйся вспоминать"- не буду, "не обязуйся верить"- не буду," не будем ворошить"- не буду... Нет, Ни,всё же несмогу: буду.Такая прекрасная поэзия...

Владимир Филюрин   01.03.2016 10:17     Заявить о нарушении
Невероятно приятно, что мое творчество Вам приглянулось...! В такие моменты кажется, что все, что было, было не напрасно :)

Нота Ни   01.03.2016 13:58   Заявить о нарушении