1794 Я могу объяснить тебе все 01 01 16. 10-01

Я могу объяснить тебе все,
Только ты меня вовсе не слышишь.
Мотыльком буду биться в стекло.
Ты же скажешь: "Скребутся мыши".

Я прошу отворить окно,
Чтобы бабочка в дом влетела.
Ты ответишь: "Мышам всё равно.
Для кота у нас точно есть дело."

Слышишь ты все, что я говорю,
Только выводы часто иные.
Так что лучше я помочу.
Ведь не скажут глупость немые.

Трудно жить, молчанье храня.
Но из двух простых наших жизней,
Выбираю, конечно, тебя.
И других не может быть мыслей.

Буду делать все дальше так,
Чтоб ничем никогда не расстроить.
Отгонять мне придется мрак,
Чтобы душу твою успокоить.


Рецензии