Снег

Снегом стань и увидишь, кто молод, а кто устал, кто еще не родился, кто сложный, а кто простак.. Так легко заблудиться тому, кто желание загадал..Снег не ждет ничего, он бредет по городу просто так..Ничего не ищет, не зовет никого, отражает свет..Никуда не спешит, для него и времени больше нет. Молчалив, многолик (или вовсе без лика), сед.


Рецензии