Струна души

Порою нелегка,
а чаще - невесома
в твоей моя рука.
Но не тобой ведома...

Не плачу, не смеюсь,
смотрю в глаза спокойно.
Обидеть не боюсь
тебя собой невольно.

Порою холодна,
а чаще - не подвластна
уму души струна.
И спорить с ней - напрасно.

1986


Рецензии