Того, кто тебя защитить побоится

Трус
1. Того, кто тебя защитить побоится,
Руку обидчика не отведет.
Узнать можно не по походке и лицам,
Смотри по тому, как руку он подает...

2. Трое ночью подошли,
Решили припугнуть героя,
Ударили, кровь из ноздри,
Слезами давится и ноет.

10.11.2014
22:15


Рецензии