Помнишь!

Помнишь, как падали звёзды. Помнишь,ту искренность слов.
И было ещё не поздно и Всё начиналось вновь.
И ветер желаний, на мачтах, надувал паруса...
И как же хотелось счастья...  Хотя оно пело в нас.

Мы только не замечали, Мы только рвались вперёд.
Нечаянно растоптали, мечту, где жила любовь.
Нечаянно позабыли, такое слово - "Беречь".
Так никогда не узнали...  радостной боли от встреч.

Всё только лишь начиналось, и всё ещё не сбылось.
Вот только уже не с нами - Мы уже были... врозь.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Значит так распорядилась судьба.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.04.2016 17:50     Заявить о нарушении