Ну вот и все

Ну вот и все... И вспоминать не больно,
и ты, и я собой вполне довольны.
Ну, что такого?!Просто было лето,
с тобой встречались – так от скуки это.
И лишь расставшись – вспоминаем часто,
а может мы не разглядели счастье?
Ну вот и все...И больше нет билетов
на скорый поезд, под названьем "Лето"...


Рецензии