По совокупности желаний

По совокупности желаний
Приобретаем все дела,
И от плодов своих стараний
Берем открыто со стола...

Впитаем мощь и силу слова,
Чтоб осознанье обрести...
И в жизни яркая основа
Научит доброту блюсти...

Волнующий аспект влеченья
Создаст невинную Зарю...
Посыл сердечный, как свеченье,
Приобретает новизну...

Подзаряжая силу Духа,
Раскроем свой потенциал,
Оттачивая тонкость слуха,
Укрепим новый пьедестал!

И восходящая Звезда
Осуществит победный Круг,
И в окружении зеркал
Поймем, кто наш Небесный Друг!

14.01.16


Рецензии