Ночь туманна и темна

http://www.stihi.ru/2009/04/30/242

Ночь туманна и темна,
В небе сгинула луна.
Не видать уже не зги,
Хоть умри ты тут с тоски.

Леший влез уж на сосну,
Клонит там его ко сну.
Водяной покинул пруд -
Не сидится ему тут.

На берегу он полный лох,
Упал, уткнулся носом в мох.
А рядом пьяная сова
Все нецензурные слова,

Сказала громко, слышно всем,
Да потеряла страх совсем.
И леший с дерева слетел,
На водяного сверху сел.

А у того чуть не инфаркт
Хотя конечно же не факт.
Но стресс пошли они снимать,
Как без того, япона мать?

У них готов был самогон,
Из мухоморов гонен он.
Чтобы круче была пьянка,
Есть в нем бледная поганка.

Утром голова трещала,
День суровый обещала.
Надо срочно похмелиться,
Водкой где в лесу разжиться?

Русалку не пошлешь в ларек
Из-за отсутствия, блин, ног.
Хоть бы скорей пришел рыбак,
Его б обшарили рюкзак...


Рецензии
Кикимору бы попросили
сгонять в ларёк за бутыльком
и продавец там дед Василий
давно с подругою знаком.
А может быть сама Яга
могла помочь бы бедолагам,
и ждать не надо рыбака,
ведь у неё всегда есть брага.)))

Вероника, весёлое стихотворение, понравилось.

С улыбкой, Катерина.

Катерина 20   06.08.2022 20:22     Заявить о нарушении
Яга с царевичем забухали, им самим мало. 😢
С уважением.

Вероника Север   06.08.2022 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.