Аллегория чувства

Овеяна дымкой мерцаньем,
Окутана явью и сном.
Природы,  души созиданье,  Неважно, что будет потом.

Обута, одета цветами,
Иль это снежинок краса.
В улыбке твоей отражаясь,
Лазурью зовут небеса.

Веденье твое вдохновляет
На оды хвалебную песнь.
Кружись со мной не уставая,
Дыханье мое в этом днесь.


Рецензии