Виноватые

Кто вешал на ветки когда-то живое тело?
Теперь это может стать важным и срочным делом?
Простить и сложить к груди в жесте
невинном
руки.
А затем всем путям вдруг отрезать жестоко ноги.
Над вами смеются
уснувшие,
люди,
боги.
Толчок табуретки -
Мы сами во всем
Виновны.


Рецензии