Неба синь вернется вновь

Очень скоро Бабье лето
Накануне Покрова
Ветер разгулялся в поле
Клонится к Земле трава

Серых туч на небе бал
День еще короче стал
Но не стоит унывать
Солнце выглянет опять

Вспыхнут золотом березы
Неба синь вернется вновь
Еще больше разгорится
К осени моя любовь

август 2015 года


Рецензии