И бог нам дал пусть сто дорог...

***

И БОГ НАМ ДАЛ ПУСТЬ СТО ДОРОГ,
ЧТО МЫ НЕ ВЕДАЛИ И САМИ,
И ЖИЗНЬ СПЕШИТ ВСЯ ЗА ПОРОГ,
И СЧАСТЬЕ ЛУЧ ПОД НЕБЕСАМИ...

НА ЛОЖЕ ЩЕДРЫЙ ЛУННЫЙ СВЕТ,
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО,
И НА ДВОИХ ОДИН РАССВЕТ,
ДУЭТ СЕРДЕЦ ПО ВОЛЕ ЧУВСТВА...


Рецензии