В любви нет времени...

16:37

                Переполнилась сердце вмиг светом -
                Это ты мне отправил привет...
              Ты взгляни сколько чувств-то ответно,
                День прошёл, словно множество лет!

                На твой зов отзываюсь мгновенно,
                Стоит только услышать вибрации...
                Звуки в снежной зиме - совершенны,
               Сколько в чувствах любимого грации!

                Мой хороший, любимый мой, ласковый,
               Сколько ж ты накопил в себе нежности!
                Новый год начался любви сказкою,
               Не дадим больше чувствам погрешности!

            Свет, сиянье, снега, с ветром в окна к нам
               На постой и в тепло так и просятся...
             Исполненье приходит в сердца и  к мечтам,
                Но совсем всё не то было с осени!

              Отвлеклась так от песни я было с утра,
              Но твой голос позвал здесь приветливо...
                Позабросила в миг остальные дела,-
                Стала думать, зачем было ветрено?

             Свет из глаз и сердец заструился легко,
             Серебром всё покрылось так празднично!
             Года старого отзвук - хрусталь-молоко
               И теперь в них не вижу уж разницы!

            Пусть мелькают года, мы стоим все в одном,
                Не заметно в любви бега времени...
              Совмещаю все искры в тебе вот родном,
               Одного мы с тобой роду - племени!


Рецензии