Возвращение

Прими в свои объятия, Россия!
Покаявшись, спешу припасть к земле,
Которая вскормила и взрастила
И никогда не изменяла мне.

И я тебе не изменяла тоже,
Не я меняла флага красный цвет.
Я вся твоя, до черточек на коже,-
То жизнь вдали оставила свой след.

Хочу упасть на желтом поле злаков,
Разлить любовь, которую несу,
И жадно пить из ярко-красных маков
Хрустальную целебную росу.

Другой стране я отдала все силы,
Не пожалев душевного огня.
Я милостыню сроду не просила,
Прошу, Россия, обними меня!
       07.05.13г.


Рецензии