А я их в мечты записала...

А я их в мечты записала,
И потом я долго искала...
Нашла питомник с друзьями
Там хаски и маламуты
И даже самоедские лайки живут!

Им извесны маршруты:
Средь Арктических льдов и тайги,
На Памире и Эльбрусе.
Они ведь  выносливые
и не трусят, когда уж  проложен им путь
Их в экспедицию ученые часто берут.

Вот такое везение и мечты исполнение у меня в Рождество!
А это лучше всего!


Рецензии