На уголке твоих губ

Я всего лишь частичка,
Маленький полюс
И я потерялась,
Но с места не тронусь.
Так долго и мало
Найти я пыталась
И вдруг-словно в сказке
С тобой оказалась.
Все дни и минуты
Пускаются в вечность,
Мне губ твоих мало,
Вокруг-быстротечность.
Так можно без спешки?
Мне можно остаться?
До дней окончанья,
Вот тут -
На уголке твоих губ.
 


Рецензии