Времена года

Белое поле под жёлтым солнцем
Сплошная вода на чёрной земле
Зелёной вуалью покрыты просторы
Разноцветный ковёр постелен везде
Жёлто красный окрас с чёрным рисунком
Белым плащом накрыло опять
И при этом всякий раз разно
Природа умеет нас всех удивлять
 ...
Родился, растёшь, вырос, ушёл
И каждый миг принимаешь лик свой
А то что вокруг оседает в душе
Без этого нету ни чего вообще
...
Если на улице метель - у тебя в душе весна
Если на улице весна - в душе ты ожидаешь лето
А если лето на дворе -
То осень уже видишь и шелест листьев под ногами
Настала осень - ждёшь ты зиму и на душе уж первый снег
И согласитесь, если убрать всё это -
Жизнь теряет краски все.


Рецензии