Кратко о себе

Я не подарок и не приз:
Судьба, увы, не без помарок.
Характер выверен и ярок,
А стих порою, как сюрприз:

То я в нем ласково нежна,
То вдруг резка и нагловата,
Прекрасна жизнь и угловата,
Проста, но в тот же час сложна.

 


Рецензии