Колыбельная

Баю-баю ладо,
Спи мое нежное чадо.
Глазки скорее закрой,
Твой берегу я покой.

Леля тебе споет,
Счастье тебе принесет.
Дядюшка домовой
Сон охраняет твой.

Баю-баю ладо,
Спать пора,так надо.
Ночь давно за окном,
Спи малышка сладким сном.


Рецензии