Бог о Космическом реакторе

- Я, диктовавший «Калагию» Воину,
Я, усмотревший в пространстве Реактор,
Я – Бог Земли! Мне, как вам, тоже больно.
Вы – Моя часть, но не знаете факта:
Этот Реактор – создание звёздное –
Преобразует частоты галактики.
Вам будет высшими токами воздано.
Коль нечисты вы, от токов заплачете.
Коль вы порочны, умрёте от токов.
Коль вы достойны – ваш шаг за Порог.
- Знали ль об этом Махатмы Востока?
Не говорил о Горниле Пророк.
Как Вы незримый Реактор увидели?
- Телескопичность природного зренья!
Создан Реактор в предвиденье гибели
Нашей планеты, как средство спасенья.
Высшие токи сознанье меняют.
За год растёте вы, как за столетья!
Я не скажу вам всего, что Я знаю,
Но упрежу, что войдут ваши дети
Первыми в звёздные корабли.
Их миллионы уже на орбите.
- Боже, придётся уйти нам с Земли?
- Это зависит от хода событий.


Рецензии