Встреча

Смотрю на неё и похоже схожу с ума
от дикого, просто безУдержного желанья
по сути своей не имеющего названья,
поскольку она является им ... сама.
Ладошкою нежно пройдусь по её плечу,
губами кусая легонько за мочку уха.
Хочу её тАк, что уйти мне не хватит духа,
от кончика носа до пальчиков ног ... хочу.
Я ей прошепчу, мол, сомнения все отсей,
отдайся порыву страсти в плену объятий,
лишившись на время принципов и понятий,
что были с тобой постоянно до встречи сей.
И чувствуя, кАк ... откликается тело её,
начну потихоньку снимать я с неё одежду,
лаская уверенно пальчиком где-то между,
нескромно проникнув красавице пОд бельё.
А дальше давайте представим, что гаснет свет
и вы ничего не видели ... только знали,
что двое всю ночь ... на облачко улетали ...
и всё получилось так ... как хотел поэт.


Рецензии
получилось супер - очень красиво.

Алена Летняя   22.07.2016 23:27     Заявить о нарушении
))) Главное, чтобы было супер тем двоим, которые остались в темноте ... А мы-то уж как-нибудь ... и без красоты ... :)

Левин Сергей   23.07.2016 08:32   Заявить о нарушении