солнце плавилось и искрилось

солнце плавилось и искрилось и лазурные блики вод
отражаемые лучились сквозь глаза, обречен небосвод
и не надо ни рая, ни ветра, крика чаек не надо вдали
только волны и тихая гавань, вдоль которой идут корабли

этим утром я вспомню закаты и пришедшие порознь сны
буду биться о берег палаты, где все в белом, места не ясны
озадачившись поиском смысла, вспоминаю, дела на мели
мне по вене вплеснут приступ счастье, ты опять не один на Бали

наши гавани, пункты, пунктиры, вековых перемен времена
мы с тобой два взрослых задиры, разделенных за кромкою сна


Рецензии