Я без тебя

Я без тебя жадная гусеница без неба,
А мне бы.
Полусгнивший труп на задворках склепа.
Я без тебя волна и рыба посреди песка и Сахары.
Мне никакая вера не важна, никакие религии и храмы.
Во мне будто сердца нет, что мне их боль, их раны.
Я уничтожил весь белый свет, вокруг сумасшествие и обманы.

Еще недавно готов был помочь любому и каждому,
Меня больше нет, мои корабли оказались бумажными.


Рецензии