Пробуждение

Под утро был сон прерывистый:
«Ах, только бы не проспать!».
Под этой мыслию-вывеской
Глаза приоткрылись в пять…
И сны тревожные в полчаса…
И миги, короче сна.
И снова дремоты –  полчища.
А совесть бдит –  нечестна!


Рецензии