Зимний лес

Как красиво зимой в лесу!
Ели ветки свои распушили.
Воздух чист тишина,нежный снег на носу,
Снег и слезы мне душу открыли.

Накаталась на лыжах я,
Ничего в жизни просто не надо.
Русский лес, как приятна твоя красота.
Побывать в тебе стало наградою.

Снег пушистый блестит все как в сказке,
Снег скрепит, это гонит сестра!
Где же снежный наш принц распрекрасный.
Он проводит домой, нам пора.


Рецензии