сказки

Я же дьявольский Ихтиандр
Я дышу жабрами, водой
Принимай от меня в дар
Целую душу мою. Я твой.

Я же чертов Маленький Принц
Я прошу, нарисуй мне барашка
Я отправлюсь с ним на звезду
Только ядом наполни чашку

Я же пр;клятый Питер Пен
С постаревшими злыми глазами
Сказками не владеет смерть.
Сказки сами себя убивают. сами.


Рецензии