Я боюсь

Я боюсь примадамленных теток – они назойливы
и уверены в правде своих дребезжащих аккордов.
Посыпая рогатости пеплом, я вою: «горе вам!»,
и пикирую мордой в поляну вчерашнего торта.
Лучше просто забыться, являясь папашей Гамлета
в их цветочные грёзы за тайнами струйных оргазмов,
чем жалеть, и жевать, и кивать молодежи: «вам бы так!»,
и подохнуть на творческом пике от собственных газов.


Рецензии