Юрию Ржевскому

Опять в один два праздника сошлись -
Старый Новый Год и День Рождения.
Не отыскались строки, родились;
Как взрыв восторга и тепло весеннее.

Восторг волною в воздухе разлился -
Как эта новогодняя заря.
Товарищ Ржевский, ты родился,
В день самый самый лучший января.

За то, что я к тебе на ты, как к богу -
Меня ты слишко строго не суди.
Виновник торжества, не критик строгий;
В круг тесный собрались друзья твои.

Не сомневайся, к празднеству готовы -
Команды ждём - начнём же тордество.
Пишу я в честь твою за словом слово;
А в сердце, будто солнышко взошло.
14.01.16г.


Рецензии