Не сохраняю

Не сохраняю и не помню...
Что за спиной - мираж туманный.
И в бывших чувств каменоломни
ни что меня уж не заманит.

Стираю ластиком жестоким
из памяти слова и лица,
и забываю все истоки
сквозь пальцы канувшей водицы.

Не воскрешаю чувств забытых,
наоборот, трамбую холмик,
над ним сажаю куст ракиты,
пусть почивают, долг исполнив.
Отполыхали... И забыты!

14.01.2016


Рецензии