Твой герой

В нервных лучах последних событий
Мы задыхаемся в разных могилах
Закопанных на заднем дворе
твоей позапрошлой жизни.
Мы точем о разные крышки
совершенно разные ногти,
Мы теперь не то что бы чужие,
Но и не близки,
Это уж точно.

Это уж точно не то,
чего мы просили.
А то чего ждали
мы не осилили.

Но ты попросишь, чтобы я успокоился!
Что на самом деле на всё плевать.
Но когда-нибудь ты откроешься,
А я буду просто ждать.
И в обычных женских журналах,
я прочту про себя откровение,
но зачем же ты всем рассказала,
что я герой твоего воображения?

Мы слизаны с пачки мороженного,
Кем-то кто больше нас.
Мы припаяны намертво душами,
хоть это и просто рассказ.

Нам не страшны разрушающие жизни
смертоносные вирусы, и
Ты знаешь, что самые жуткие монстры
по прежнему скалят клыки,
когда ты обнажаешь сущность героя
Снаружи себя, а не внутри.
                12.2015 Лу


Рецензии