Тополиный пух

Я ловлю рукой пушинки,
Серебристые снежинки,
А рубиновое солнце
Светится у самых глаз...
Рядом в парке, возле горки,
Вылез ёжик с тайной норки,
Зайчик выскочил на травку,
В предзакатный час.

Здесь, в причудливой раскраске,
Всё вокруг, как в зимней сказке,
Пух летает тополиный
И ложится вдоль дорог.
Шелковистые пушинки,
Белоснежной пелеринкой,
Вслед за ветерком вечерним
Носятся в прискок.

         14.01.2016 г


Рецензии
Прелестная песенка!
спасибо за радость!

Нила Волкова   19.01.2016 15:55     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось!

Владимир-Георгий Ступников   19.01.2016 22:53   Заявить о нарушении