Водою с родника умоюсь

Водою с родника умоюсь и вся очистится душа!

Родник подарит мне святое-душа стремится в небеса!

Очистилась от всякой грязи,мирской ненужной суеты...

Спасибо,Господи,создатель,творец добра и красоты!

                09.05.13.


Рецензии