Не печальтесь без оснований

Сосняк на берегу реки
И холод прячется в глубинке
Тебе,поклон,из далека
Привет-для миленькой Алинки

Советов пару дам я Вам
На опыт жизни опираясь
Неделю проживите вместе
В блаженстве и мечтах купаясь

Не надо негатив копить,
Печалиться без оснований
Смотреть не надо сериал
Где много страсти и страданий

Не ешьте на ночь все с мукой
И кофе пить не надо чашку
А в чащу леса уходите
Послушать маленькую пташку

Дышите воздухом лесным
Пьянейте от даров природы
Вас Бог за это наградит
И Юность Вам продлит на годы

Прохлада,ветер или дождь
Все нипочем-Вы Молодежь


Рецензии