Чужая невеста

Летней ночью,  я тебя укрою,
С сосен, словно дождь, стечет смола,
Ты своей  распущенной красою
Мою юность в  сердце  обожгла.

Вечер в дымке одиноко тает,
Так бы ехал до конца земли,
Под фонарным светом улетает
Пух от пере пудренной    зари.

Ты меня спросить сейчас боишься,
Я боюсь спугнуть твою любовь.
Каждый вечер в не терпенье мчишься
Завтра мысли испугают  вновь.

Две ладони разомкнутся вместе,
Ты со мной и с болью без меня.
Я напомню вновь,  чужой невесте, -
«Муж,  как прежде дома, ждет тебя».


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.