Все что у нас...

Все что у нас - все Божие создание,
Все что у нас - дано нам Богом свыше,
И только с нами наши грешные деяния,
И как избавиться от эгоизма?

Действуют законы Божии,
Бог забирает от кого-то благодать,
И кто собой так сильно возгордился,
Имея заблуждение стремится в ад!

Великий подвиг полюбить нам Бога,
Отца создавшего наш бренный мир,
Чтобы избавиться от грешного порока,
Встать пред вратами в Божий рай!

Мы будем уповать на Господа Христа,
Ведь воля Господа нам очень дорога,
В словах Его духовное начало есть,
Всех нас избавить от греха!


Рецензии