Господь нам объясняется в любви

Господь нам объясняется в любви-
Мы можем думать, слышать...даже видеть !!!
А мы рисуем кровью на крови,
За что друг друга так спешим обидеть?

Господь нам объясняется в любви
И через Дух Святой нас исцеляет,
Гордыня наша плавает в крови,
Душа больная радости стяжает.

Господь нам объясняется в любви
Он любит нас молекулами счастья
Ты главное ту струнку не порви,
Которая смиряет от ненастья.

Господь нам объясняется в любви,
А я его любовь мешаю с пылью
Прошу, Господь, меня не прогневи
Чтобы душа моя дурной не стала былью.

(Виталий Кузьмич) "Господь нам объясняется в любви"


Рецензии