Ревность

Стихи Раисы Пацук в редакции И. Свободина
послушать песню https://www.realrocks.ru/songs/1571686

1.Ревность съедает меня:
  Любовницу к мужу ревную
  Уходит опять и опять
  Страдаю по ней и тоскую.
  Ночью ложусь я в постель
  Нежность её вспоминаю
  Как райскою страстью своей
  На блеск её глаз отвечаю.
   
 Припев:
   
  Ревность съедает меня -
  Любовницу к мужу ревную.
  Хочу чтоб со мною была,
  Её звать любимой женою.
  Я верю - придут времена,
  Всё будет у нас в реале.
  И будем мы сны вспоминать,
  Как нежно всю ночь танцевали...

 2. В квартире унылой моей
  Духов её запах витает
  И сладкий её голосок
  Ночами меня согревает.
  Хочу я запомнить тот миг,
  Ласкать её стан рукою...
  Но только в душе слышу крик-
  Она за другим, не со мною!

 3. От ревности я исхожу
  И к мужу её я ревную.
  Я быть с нею рядом  хочу,
  По ней я ночами тоскую.
  Мне снится - в разводе она,
  И так же, как я, свободна.
  И как украшение сна -
  Её поцелуй бесподобный.


Рецензии
Привет, Игорь! Хорошая совместная работа!
Почему мало новых стихов?
С уважением,

Михаил Гуськов   21.04.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.