бездомное

Неучастие в радостном обустройстве гнезд
Не обязательно идет в комплекте
С умением дотягиваться до звезд.
И дело не в сердце и не в интеллекте.
Просто отсутствует интерес.
И ты можешь, в принципе, жить везде, но,
Хоть ты допрыгивай до небес,
Нет желания что-то там вешать на стены.
Тем более, что не помогают мне они.
Спасибо, что хоть защищают от ветра.
Но поскольку ветер внутри, не за стенами,
То смысла большого во всем этом нету.


Рецензии