Мудрецы

Вы когда-нибудь видали осьминога?
Мудреца не найти иного.

Обитатели дна морского,
Осьминоги меняются много.

Над песками они – золотисты,
Под камнями – чернее сажи.

Так и дети – всегда речисты.
Расспроси их – про всё расскажут.






Рис - Иван Пчелинцев


Рецензии
Наверное, после этого стихотворения невозможно не любить детей. Лично я начал ещё больше. Спасибо!)

Юность Мира   19.10.2016 12:01     Заявить о нарушении