Молитва

В метро я еду!
Мыслями мчусь!
А жизнь стоит на месте!
На улице желтеет листва.
Топчу ее ногами.
И не уснуть сегодня.
Грусть то горит то тлеет.
Перед иконою Христа!
Молитва!
Наедине останусь...
Душа рисует без холста,
Не просто так сегодня сон пропал.
Наверное болит она,
Или я просто заболел,
Когда по листьям шел.
Хотя скорее, все просто как всегда!
Борьба с самим собой!
29-я зима!


Рецензии