Последнее слово

Семь лет отслужил он
И вот наконец
Ему предложили:::
Скажи -МОЛОДЕЦ
Последнее слово.
Напрягся Обама,
Развел свои руки
И сунул в карманы.
Быть может в карман
Он полез за словами?
Но там только дырки
Нащупал пальцАми ...

     2016г.


Рецензии