СЫН

Август.Сегодня день
И я приветствую всех тех
Кто прочитает эти строки
Про то как жить не лень
Когда есть сын и женщина
Любимая на веки
Когда внезапно все меняется
Ты муж,отец и семьянин
Несешь ответственность
За тех кто рядом!
Когда от детских криков и радостного смеха
Похожих на ручей
Ты утром просыпаешься
И видишь как твой сын
Карабкается изо всех сил
Несется на руки к тебя
С возгласом "Папа,папа..."


Рецензии