Забудь

Забудешь все ты, что не хочешь помнить.
Забудешь просто так, ты знаешь почему.
Забудешь все, что душу может ранить
А может быть не стоит - ни к чему...

Забудь, оставь и выкинь ты плохое,
Сотри, будь стойкой - просто уничтожь!
Оставь те мысли далеко, что не дают покоя
Плохие мысли, подлость всю и ложь.

Да брось ты, может попытаться?
Попробовать частичку прошлого вернуть,
Ты можешь даже сильно не стараться,
Ты главное себя там не забудь!

Не вороши его ты сильно, лишь немножко,
Ты вспомни только те моменты, что нужны!
Как будто ты ребенок и кушаешь из ложки,
Ты будь настойчивей - Историю пиши!

Ты есть хозяйка и ты правишь балом,
Сними все маски, что тебе не по душе.
Сними с себя накидку, что обманом,
"Доброжелатели" все прочили тебе.

Будь стойкой, с верой рука в руку!
Улыбку ясную ты не снимай с лица!
Ты женщина! А Вас как и науку -
Не сможет до конца познать никто и никогда!


Рецензии